Floating Left
Toko online yang menjual modem dan powerbank dengan harga murah dan bergaransi.
Others
News
23 September 2014
Selamat Tinggal FWA & CDMA
Layanan CDMA yang selama ini ikut bersaing meramaikan dunia telekomunikasi negeri ini akan segera berakhir. Lisensi dari FWA dan CDMA telah dicabut oleh Kementerian Kominfo detail

17 November 2013
Tingakatan dalam Kecepatan Modem
Dalam dunia permodeman, kita mungkin sudah sering mendengar istilah HSDPA, HSUPA, EVDO Rev A, CDMA 1x. sebelum membeli sebuah modem mungkin salah satu yang di tanyakan adalah sudah HSDPA belum? Speednya berapa? Walaupun sudah sering mendengar istilah tersebut mungkin kita belum banyak yang mengetahui apa sebenarnya maksud atau arti istilah-istilah tersebut. detail

19 Oktober 2013
ZTE MF70, Hotspot dan File Sharing
ZTE Indonesia kembali mengeluarkan alat networking mobile yang akan menjadi pilihan pengguna setianya yaitu ZTE MF70. Modem GSM ini bisa berfungsi sebagai modem sekaligus sebagai wifi router. Sebagai router, modem ini mampu membagi koneksi sampai dengan 10 user dan berbagai data/file melalui HTTP share. detail

28 Februari 2013
6 Tablet yang Menggoyang Pesta Gadget Dunia
Mobile World Congress 2013 yang digelar di Barcelona, Spanyol, memang menjadi ajang untuk memamerkan jajaran produk terbaru dari sejumlah perusahaan. Tak hanya smartphone, dari segmen tablet pun tak mau ketinggalan. detail

» index berita
Testimonial
agus nana
assalamualaikum alhamdulillah modem nya udah sampai di tarakan, kurang lebih 2 hr smp... cepat euy langsung ane pke... wow lumayan CEPAT juga nih modem ZTEMF70 terima kasih kabehonostore.com

ari
alhamdulillah...mf70 dah sampe balikpapan bro, makasi atas pelayanannya. insyaAlloh pesanan berikutnya menyusul...hehe

marsudi
Terimakasih gan. kiriman modem ZTE MF70 Dan SIERA sdh nyampe dengan selamat. Kabehonostore memang PENDJOEAL TERPERTJAJA. Sharing gan kalau ada produk canggih dan terbaru.

yayat
maaf bos baru bisa testi.. sekarang dan makasih kirimannya cuma sehari nyampe tuh ke cilegon banten, sekali lagi makasih atas pelayanannya yang super cepat. Pesen sore atau malam, besok pagi jam 10.0... detail

aji
maaf bos baru bisa testi.. sekarang dan makasih kirimannya cuma sehari nyampe tuh ke Indramayu, sekali lagi makasih atas pelayanannya yang super cepat.

ady
maaf y gan. baru bisa beri testi. padahal udah 2 hari yg lalu nyampe pesanan ane, tjuan rengat, riau. agan yg jualan ini jelas banget dech orgnya, apalagi ada fb nya shingga msih bs tetap sharing msk... detail

suheng
Mantab mas Bos ... kirimannya modem e353 sebanyak 3 (tiga) buah datang duluan dibanding yang pesan hehehe. thanks mas Bro .. maen di laptop/tablet gak?

rudra aksana
agan yg satu ini emang penjual terpercaya, pelayanan prima, pesan sore besok siangnya barang sudah sampe dan memuaskan. Sukses gan lapaknya....

iskhak
maap baru bisa isi testi ni masbro maren abis pesen modem, sehari nyampe hanya saja emang karena ada ketidak sesuaian jadi terpaksa barang balik lg hehe tp yang pasti mas fajar ini jualan nya jujur... detail

anggi
power bank AEGO 6600mAh nya sdh dateng kondisi bagus... juga bergaransi 3 bulan... pelayanan cepat .... sukses deh buat Kabehono Store

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others

#12 of 31 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Powerbank Vivan S05 5000 mAh

Price Rp 200.000 Beli

Powerbank Vivan S05 5000 mAh memiliki spesifikasi sebagai berikut:
- Kapasitas 5000 mAh
- Dua Output
- Input : 5V 1A
- Output : 5V 1A & 0,5A
- Waktu isi 6-8 jam
- Include Adapter, 2 Transfer Cable, 5 Connectors, Warranty Card, Pouch
- Connectors (Micro USB, Mini USB, Apple, Nokia, PSP)

Information
5 user sedang online
kabehono1
fajar_alfajri
kabehono2
bundafadheil
Others
logo BBM

769282F5
Others
logo BBM

0812-1917-1945
Search
Search:
Pembayaran
Mandiri

Via WA, BBM, SMS


BRI

Via WA, BBM, SMS


BCA

Via WA, BBM, SMS


Others
Enter JNE AWB Number

No resi / Airwaybill POST